Hotels & Pensionen

Grohnder Fährhaus Pension G***

Auf dem Gelände des Grohnder Fährhaus erwarten Sie in unserer ländlichen Pension gemütliche Zimmer mit Bad + WC, direkt an der Weser und am Weserradweg.

Grohnder Fährhaus GmbH
Grohnder Fähre 1
31860 Emmerthal

zur Homepage

Grohnder Fährhaus Pension G***

Zimmer:
Einzelzimmer ab 39,00 €
Doppelzimmer ab 69,00 €
Dreibett-Zimmer ab 90,00 €

Das bietet das Haus: 18 Betten (3 EZ, 6 DZ, 1 MZ), Rezeption, Biergarten, Restaurant, Aufenthaltsraum, TV-Raum/-Ecke, Nichtraucherzimmer, Fahrradabstellraum, Konferenzraum, Garten, Liegewiese, Terrasse, Grillmöglichkeit, Parkplatz, Kinderhochstuhl, Spielzimmer, Spielplätze, Lage direkt am Weserradweg.

Entfernungen:

Pilgerweg Loccum-Volkenroda ca. 0,0 km