Hüttenzauber in der Fährhausalm vom 15.11.2018 - 16.02.2019

Die Fährhaus-Alm!

Vom 15.11.2018 bis zum 16.02.2019 stellen wir wieder unsere urige Almhütte am Grohnder Fährhaus auf – die „Fährhaus-Alm“ !

In uriger Après-Ski Atmosphäre kann in diesem Zeitraum Donnerstag bis Samstag (17 – 23 Uhr) gefeiert werden. Für Unterhaltung sorgen unter anderem „Andreas Gabalier Double Leon“ (den wir aufgrund starker Nachfrage auch für einen zweiten Termin gewinnen konnten!) und „Udo Lindenberg Double Andy“. Jeden Donnerstag ist After Work Party, Freitags und Samstags finden die Hüttengaudi statt und Sonntags gibt’s den Hüttenlunch (Familientag mit Lunch an der Hütte von 11-15 Uhr).

Neben dem regulären Programm bietet sich unsere Almhütte natürlich auch als Top Location für Ihre Weihnachts- und Betriebsfeier (aber auch jede andere Feier) an! Die Hütte bietet auf 150 qm² Platz für bis zu 128 Personen!

Auf den Gaumen wartet eine Auswahl von vier verschiedenen „Hüttenschmaus-Menüs“, unter denen jeder Gast sich ein Menü aussuchen kann.

Was gibt es schöneres, als einen köstlichen Glühwein in oder vor der Almhütte zu genießen oder mit Freunden ein Eisstock-Match zu spielen? Das Team vom Grohnder Fährhaus arbeitet wieder mit viel Fleiß daran, den „Hüttenzauber“ nun zum 2. Mal nach Grohnde zu holen und zu einem gelungenen Erlebnis für Sie zu machen! Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen über unsere Fährhaus-Alm unter:

15.11.2018 um 17:00 Uhr